Metrosubway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metrosubway » Trainz Simulator 12 » Trainz 12 Москва - Калуга

Trainz 12 Москва - Калуга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Trainz 12 Москва - Нара - Калуга. Moscow-Suhinichi-kaluga. Икша, Непицино, Малоярославец, Поварово.

На просторах интернета во времена еще активной игры в Trainz 2012 v 3.7 Build 61388 был найден маршрут от Москвы до Сухиничи узловые <kuid2:276733:100006:3>. Всю карту так и не удалось проехать по причине отсутствия свободного времени. Вот прошло уже около 11 лет, а ностальгия по симуляторам еще осталась и решил установить игру снова, не поленился поискать куиды к самой карте, нашел некоторые электропоезда, вагоны и начал вспоминать, как все это запихнуть в контент менеджер. Ничего не изменилось, так же вечное ожидание установки файлов, потом запуск симулятора, установка электрички на путь, настройка светофорной сигнализации SU. Вновь вышедшие Trainz 2019 и 2022 в продаже видел, может быть в будущем приобрету для изучения.
Сама игра имеет лицензионный ключ, аккаунт и некоторые обновления были скачаны онлайн с серверов.
Подробности о зависаниях, вылетах, мышка дергается в кабине и это немного бесит, но не мешает игре, на каких настройках потянет, какой комп лучше я не знаю, играю на ноутбуке не часто. Про обновления не в курсе, что было, то и запустил. Ничего не разрабатываю и в разработке не понимаю, не участвую. В файле пишет -freeintcam
-disablerailjointsound=1
https://forumupload.ru/uploads/001c/18/0c/2/t477964.jpg

2

Почему я решил создать форум? А просто так. Пишу все, что осталось в памяти и немного еще. Мне нравится симулятор Trainz 2012 Build 61388, по тем годам был еще trainz 2010, были электрички роботы ER2, ER2T, ER9, ЭР2 и дизельные тепловозы на которых нажал кнопку на клавиатуре и она едет сама, а маршрут назывался "Сел и поехал" Уж где я его нашел вспоминать не буду, потому что сами куиды найти было всегда проблематично. Знаю сайты по отечественным дополнениям и иностранные, где много разного подвижного состава, но лишь малая часть есть у меня.
Играю как в платные так и бесплатные дополнения к симулятору.

Где то вычитал, что вот может помочь, понятия не имею, как переводиться данные значения с английским не дружу.
-Jet=bin
-time=0.0
-freeintcam
-disablerailjointsound=1
-vsync=0
-keepallresources=1
-sectionlimit=20
-arealimit=200
-znear=1
-keepparticles=1
-ResourceMemory=4096
-CabinFOV=75
-SurveyorFOV=60
-driverfov=65

3

В общем доехал до Бекасово 1 и игра успешно закрылась, сломалась. Благо сохранил сценарий одиночной игры, да бы избежать по новой ехать весь маршрут заново. Красиво сделана карта, хоть и старенькая уже из 2013 года, а у нас уже 2024 год. Поездка на электропоезде ЭР2-8005 и ЭР2-К-1120 в 10 вагонном составе. Что нравится, то можно установить на карту фактически любой электропоезд или тепловоз и можно прокатиться в одиночном режиме с простым или сложным управлением с красивым видом из кабины электрички.
Очень давно было что-то похожее с названием "Электричкой из Москвы я уеду в никуда" вроде так называлась сессия.
https://forumupload.ru/uploads/001c/18/0c/2/743195.jpg

Вы здесь » Metrosubway » Trainz Simulator 12 » Trainz 12 Москва - Калуга