Не работает видеокарта в Train simulator classic 2024 на ноутбуке. Записывая видео и играя в сценарии всех симуляторов включая Trainz 19, trainz 22, trainz 12, TRS, столкнулся с проблемой низкого фпс. В чем же заключается моя ошибка, которую допустил я спустя столько лет, играл на встроенной в процессор (CPU) видеокарте DirectX 12.1 OpenGL 4.6, которая UHD Graphics обеспечивает слабую производительность, естественно каждый сценарий в игре тупо работал на самой низкой частоте. Как же так получилось? После установки лицензионной винды все настройки то слетели, и чтобы геймерский ноутбук заработал в полную силу, нужно было установить приложения, отвечающие за максимальную нагрузку в играх, но я не сделал этого и игра шла в режиме слайд шоу. Поэтому все записанные видеоролики на канале до сегодняшнего дня на низкой производительности. Конечно всем этим некогда было заниматься, и все-таки было решено настроить как надо и теперь ноут работает в режиме экстрим и фпс вырос аж в 5-6 раз. Если подумать логически, то не может такого быть, чтобы на дорогущем ноуте все игры еле работали, тогда смысл в ноутбуке, если запуск производится на низком уровне. В общем проблема выявлена. Встроенная видюха и внешняя работают по запросу программ.
Не запускается на видеокарте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться25 февраля, 2025г. 22:12:14
После программной настройки встроенной и дискретной видеокарты в Train Simulator Classic 2024 фпс вырос до приличных высот и составляет местами аж 60 FPS, на тяжелых участках падает до 25-30 fps, что вполне играбельно. Главное в следующий раз не забывать включить Extreme Mode, если не настроить это все, придется играть на в слайд шоу. Проблема решена.
Страница: 1